ENVIAGRADO

pablomatas

ENVIAGRADO HASTA LOS HUESOS,
TE COMERE LOS SESOS, A BESOS,
TE ARRANCARE TU SOSTEN CON LOS DIENTES,
Y AHI TENDRAS PRESENTE/COMO EL MIEDO SE DISFRUTA.

NO ES QUE TE TOME POR PUTA
ES TANTO QUE TE DESEO, QUE SI ME HABLAN DE AMOR
YA ME LO CREO,
SON TANTOS MIS EXCESOS, QUE ME QUIERES POR ESO.

TE DISPARO TU FURIA CONTENIDA,
TE LAMO CADA TRAMO, DE TUS DESEOS,
TU ALEGRIA PERDIDA, QUIERE VIVIR CONMIGO,
PERO YO SOY DEL VIENTO...SOLO MIO.

EL CHAMPAGNE, TE MAQUILLA LA SANGRE
Y TE VES MAS BONITA,
SOLO TE OPACAS UN POCO... CUANDO VOMITAS
SOBRE MI PECHO SIN LECHO,
Y PONES TE QUIERO....(CON EL ARROZ).

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.