The last dark

CarSol



 

Se dice que cuando un corazón es consumido en la oscuridad

Sus manos con sangre una y otra vez se han de manchar

Se dice que cuando un alma se deja llevar en las alas de las tinieblas

Su voluntad se era encadenada y jamás se podrá escapar de ellas.

 

Cuando uno a manos de otro lo que más quiso tuvo que perder

Inevitablemente se inicia un ciclo de odio de infernal aborrecer

Una decisión que nos lleva a tomar a la acción por ingenuo pensar

Venganza aquella gestión que se tiñe de siniestra tonalidad.

 

Recorrer los callejones donde las pesadillas toman formalidad

Tragando las esperanzas de vivir en una pacífica tranquilidad

 El momento en que la luz toca la oscuridad forman un tono singular

Mentira nace, espejismo que retuerce hasta la más pura verdad.

 

Insaciable a su vez cuando con ella haces el más mínimo contacto

 Borre alguna vez su adhesión de mi pero ahora requiero de su pacto

Una vez más la preciso sin interesarme si me lleva a la desesperación

Ya que solo la quiero para cumplir mi inhumana comisión.

 

Mis ojos cerrare hacia una noche sin luz que pueda brillar

Adoptare un camino lleno de pasos cubiertos en falsedad

Esta decisión tomada para atrás no me permite observar

Porque al seguir este paraje todo se tiene que abandonar.

 

Contrato ya está hecho y con lágrimas fue firmado

Lo que me queda es seguir solo por mi propio lado

Impidiendo que los demás en esta desahogo sean enredados

Excepto ese alguien que con mi ira le doy caza, que estoy buscando.

 

Mascara del engaño por última vez te pretendo usar

Fúnebre melancolía  ya no eres eso que solías representar

Agonía que tratabas de esconder se volvió el filo de arma

Busca solo el objetivo que piensa cazar, esa es la silente espada.

 

Muchos dicen que ese camino no es el correcto

Que solo te llena de puro odio como corrosivo veneno

De esa forma uso la mentira esa mascara de afectación

Para hacerme llevar por la sombra roja de la aniquilación.

 

 

Se dice que un corazón oscuro con sangre siempre se ha de manchar

Cuando eso pasa hierve su propia sangre para venganza tomar

Se dice que un alma oscura se encadenara y nunca podrá escapar

Ese es un destino que no puede ser borrado solo se tiene que aceptar.

 

Donde todo inicio y donde todo ira a terminar

The last dark es aquel sombrio y último lugar

Solo ahí es donde se decide si se puede cumplir

La venganza que solo quiere destruir.

 

 

  

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2012 a las 15:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • amapolanegra

    Felicidades , joven poeta!

    • CarSol

      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.