oda al inentendido

cuandollovia

caminante ciego,dejame llevarte a donde se posa el dia

tu pobre costa vacia de olas y vientos

tu empañada venta  ;presiento 

ves mas alla del fuego que habita en mi alma

 

caminante  descalzo guiate a la braza 

que endurece el yeso, invalido acento de amor

presiento que tus pies ,callosidad y dedos tiesos

tocan el infierno que nadie creia.

 

lengua satinada de las nereidas 

hablan del perfume del vapor del cuerpo

del caminante ciego que al dolor gemia

dejale mirar las horas el tiempo dejale contar las gotas frias

 

corre caminante ciego,caminante cojo

corre y repite aya dentro

que ha sido tu hora que llegado el tiempo

que escaza es tu vida y tu respirar lento

 

y los filisteos que burlaron tu acento

como poeta vivo que ahora a muerto

lloraran tu prosa que al dolor gemia.

  • Autor: astrid (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2012 a las 15:17
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Angst

    Bello poema!!! Recib un abrazo colombiano...PD: Curiosa foto, jajaja.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.