DEFINICIÓN POEMA

Princesita

Gran variedad de sentimientos

que se han plasmado en papel

la boca calla, el corazón habla 

diciendo las palabras mas bellas

 

Poesía es el escrito mas sincero

que el ser humano puede escribir 

nace de sentimientos más puros

amor, felicidad, decepción, tristeza

 

Es el arma sincera del enamorado

para conquistar el corazón amado

con tan solo un toque del amor

todos nos convertimos en poetas

 

¡shhh! ¡no hagas ruido! Por favor

 las palabras están cobrando vida

Mira un festival de sentimientos

que se han plasmado en papel 

 

El poeta aquel maravilloso ser 

que deja hablar a su corazón 

dulces palabras tan sencillas

que por sencillas hermosas. 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Solo salen del alma, y sin alma pueden acaso salir, bella definición de poema.

    ...Excelente...!!!

    Un cálido abrazo

  • Jose Felix Rodriguez M

    "DEFINICIÓN POEMA"
    Es la mas cierta que he leído en la vida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.