46 Poemas + 1 ( XLII ...XLIII)

huertero

XLII  

Natural

pequeña bestia

materia viviente primitiva.

Montañas de océanos callados

encallados en un ahogo de margaritas.

Escribir, descuartizando las letras

de una equilatera palabra.

En la explanada

el peso de la brújula

deforma el norte.

Cualquier futuro

es el exilio.  

 

 

XLIII

 

Abandone mi ambición

cuando la teoría del caos

do-mi-no  mi  cuer- po del-ga-do.

Donde están las milagreras de la carne.

A la hora del futuro

el tiempo se envuelve

de tus luces de

tu tenue luz..

Expuesto corazón calcinado

incierto de soles artificiales.

Soy tierra en el sitio,

soy silbido en el tiempo

de palabras transformadas

en aullidos recordatorios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un hilvanar limpio de existencia, con letras precisa, no le sobra no le falta, absolutamente nada, brillante.

    Saludos y un abrazo, hermano.

  • Yesalga

    Muy buenas letras que nos compartes dejando muy bien plasmados tus versos...


    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.