MI AMOR ERES MI SOL

jhonnyriva

 Mi amor eres mi delirio frenetico. pues en ti encontré que en mi corazón ocurre una fusión nuclear sin explicación solo tu puedes hacer que ocurra este fenómeno eres fuente inagotable de explosiones de placer provocas un bing bang en mi ser mi cuerpo delira vibra y explota de placer y el tuyo a mi lado es sinónimo de fusión y tu cuerpo un oasis celestial que me da refugio gozo vida y pasión este sentimiento que despliego por ti es sobrenatural yo solo quiero sentir tu corazón al unisonó con el mío pues juntos provocamos un torbellino de explosión que solo dos corazones que se aman pueden sentir tu manera de amar junto al mío no tienen par pues nos embalamos en este amor verdadero y vivimos solo para disfrutarlo pues simplemente es puro y verdadero es tan grande este sentimiento que no para ante nada dia a dia es alimentado y crece mucho mas pues es tan grande como el universo y de seguro un bing bang le dio vida te adoro mi dulce pasión te amo de una forma descomunal te adoro sin miedo y sin temor pues eres todo todo simplemente todo la vida es tan larga feliz y adorable a tu lado mi amor solo quiero vivir y desfrutarte mi adoración a tu lado vivo una avalancha de pasión y un turbión de gozo y placer.

  • Autor: jhonnyriva (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2012 a las 22:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.