QUE QUISIERA

Armando Cano

Me gustaría fueras tú ese cielo,

ese cielo que he soñado con soñar.

Tú que eres el amor que he soñado,

…eres sueño, eres sueño y nada más!

Y quisiera fueras tú ese amor,

ese amor que tanto he amado,

ese amor, que sólo he amado por amar.

 

Cuanto quisiera que tú fueras el pecado,

el pecado que he amado, y soñado con pecar.

Bien quisiera que no fueras esa rosa,

que tu talle con espinas no me hiera.

Que me dieras tus caricias y tus noches

y me dieras tu canción de primavera.

Que quisiera, que quisiera,…que quisiera!

 

He querido tantas cosas en la vida,

que hoy que tengo ante ti oportunidad,

no me atrevo a pedirte alma mía,

no me atrevo a pedirte nada ya.

He sufrido mucho, mucho, en otros brazos.

He llorado y ansiado libertad,

soy honesto no te miento he fallado,

he fallado por dudar que puedo amar.

 

Hoy te amo, y, tú has dudado,

has dudado y me apena tu dolor,

el dolor que te causa mi desdicha,

que es moneda conque pago este amor.

No me dejes, ni te vayas de mi vida,

no me pidas que abandone mi pasión,

dame un poco de esperanza y las espinas,

dame un poco de esa rosa y ese amor.

 

 

 

© Armando Cano.

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2012 a las 21:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 144
  • Usuario favorito de este poema: charly Noire.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Sara (Bar literario)

    me ha gustado mucho la forma de hacer versos a partir de una palabra, -hacer del sueño, el sueño que se quiere, que se desea soñar...muy bonito...saludos!!!!!

  • arqroblori

    Me encantó. Hermosas palabras.

  • charly Noire

    muy lindo poema ,
    te felicito por tan dulces palabras
    de amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.