ESTA CARTA TE PERTENECE....

YOSS



Y estoy aquí, plasmando sentimientos al papel.

Recreando con un bolígrafo lo que mi corazón anhela ver.

Estoy aquí decidiendo si avanzar o si volver, y sigo aquí,

Buscando tú reflejo cada amanecer...

Como saber que debo hacer, si en lo único que pienso

es en lo hermoso que es volverte a ver.

De seguro si un día muero para buscarte he de renacer...

A veces pienso que lo mejor seria olvidar,

luego reacciono y me cercioro de que siempre te voy a amar.

Como evitar las lágrimas que por ti he de derramar?

Como pensar en un futuro en el que tu no has de estar?

Como restar de aquel amor que aun no te he podido dar?

Y como he de olvidarte, si te recuerdo en cada respirar?

Estoy aquí y no voy a parar,

hasta sacarme de adentro todo eso que te necesito confesar...

Igual que un pirata en medio del mar,

voy en busca de un tesoro que jamás logro encontrar.

Atravesando tormentas que siempre logro dominar

y acumulando hazañas que quizás nadie a de escuchar.

Estoy aquí y siempre te he de amar, sin importar cuan lejos tu puedas estar...

Y voy caminando por la vida intentando seguir tus huellas.

Voy mirando en cada estrella tu mirada, como la imagen más bella jamás pintada.

Mi hada adorada tu belleza me deslumbra

y el aroma de tu piel hechiza mis sentidos y a mi alma tumba.

Y en mi tumba un epitafio se escribirá el cual dirá:

"Yace aquí el cuerpo sin vida de aquel ser que sin medida eternamente te amara"...
No pasaran las profecías de este amor eterno.

Ni cesaran las utopías atesoradas en un cuaderno

en lo mas interno de este corazón, que desde el cielo o el infierno

te escribirá diez mil poesías y en esos grises días te susurrara al oído su mejor canción.

Mi única ilusión ahora, es cautivar tu atención

para poder contarte que esto que siento no es una obsesión.

Es un amor puro con una sola ambición,

hacerte feliz eternamente sin olvidar jamás la misión

de borrar todas las cicatrices de tu alma y sanar esas heridas que oculta tu corazón.

 

  • Autor: YOSS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2012 a las 21:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto inspirado por Tí... Aun sigo pensando en tí. Estoy aqui... amandote hasta el fin....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 150
  • Usuarios favoritos de este poema: YOSS, Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YOSS

    Otra confeción.... Otra inspiracion de amor en una poesia convertida en canción...

  • Winda

    Hermosas y sentidas letras de amor,


    bella inspiración


    saludos

    • YOSS

      Gracias por tu comentario... Aprecio tus palabras...
      Me alegra que te gustaran mis letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.