papa

mayrakarina

eres grande ante mis ojos
y ante los de muchos mas
yo te quiero como eres
con la edad que ahora tienes

es muy raro que ahora grande
tu sonries mucho mas
satisfecho con tu vida
seguramente estas

... muy orgulloso eres
pero de ese orgullo de rey
tus palabras siempre fieles
para mi siguen siendo ley

soy tu herencia
me has enseñado a crecer
viéndote como te veo
no me da miedo envejecer

se dichoso en este día
y los miles por venir

tienes el regalo de regalos
amor, respeto, admiración
de tu compañera e hijos
en esta tu celebración
Ver métrica de este poema
  • Autor: aplausos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2012 a las 20:06
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.