Hasta el fin de mis días.

Aktinos (Paola C)

Dos formas de amor existen;
los que no sabemos distinguir
y los que sabemos con certeza
como el que yo siento por ti.

Recuerdo cuando me cargabas
... sobre tus hombros y sentía
que me engrandecía al tocar el techo
dejando de ser pequeñita.

Cuando tu sueño yo interrumpía
con el eco estruendoso de mi llanto
te levantabas y a mi cuna te dirigías
como siempre acudiendo a mi llamado.

Fui creciendo y así seguiste,
al pendiente y a mi lado,
tus consejos siempre me diste
y gracias a Dios me sigues dando.

Si mi querer hacia ti no demuestro
pido un “lo siento” por mi vacilación,
llevo tratando durante mucho tiempo
abrir por completo mi a veces pétreo corazón.

Quisiera ser la mejor de las hijas,
una buena profesionista también
y con tus enseñanzas de cada día
convertirme en una buena madre y gran mujer.

Hoy he acabado con el miedo
de expresarme como debe ser
y sólo deseo decirte: te quiero
y que hasta el fin de mis días te amaré.
Ver más

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Hermoso poema, con el sentimiento vivo del amor por un ser tan especial como lo es un Padre...
    besos y feliz dia mi linda amiga.
    Dios te bendiga.

    • Aktinos (Paola C)

      Muchas gracias amiga, que Dio ste endiga a ti tambien saludos y abrazos

      Paola

    • LUCERO DEL ALBA

      El mejor regalo para es ser que dio la vida.
      Besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.