*Yolanda*

berenice ramos

 

PARA LA ÚNICA PERSONA REAL DE LA HISTORIA.

 

Una voz maternal

se ha adentrado 

por el ventanal

surgen de los susurros

historias de la vida

un tanto oscuros

 

Me parece que la vida

no le dijo bienvenida

de la manera mas correcta

pero a mi me parece

fue perfecta

 

Nadie busca paz

solo bienestar en la faz

de una tierra blanda

donde nadie dice -anda-

 

Llorar por tu vida

te lleva a la ruina

si no sabes andar

te puedes tropezar

 

Pero tu has dicho puedo

y no has caido

ni volado al cielo.

D.B.R.D.

OAXACA CENTRO  1-NOV-2011

2:09 PM 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Vital, vida llena de luz y valentía, ese espíritu de existencia plena. Un gusto leerte. Excelente.

    Un cálido abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.