LUNA LLENA

Ricvel



Me llegan susurros al alma
como olas de mar que vienen y van,
llenando de amor en un romance de calma
la noche con tenues luces están.
 
La noche nos cubre y tu luz nos cobija
estrellas celosas de tu brillo están,
fuiste testigo silenciosa y prolija,
historias de amantes que nunca terminarán.
 
El frío y el viento alzaban su cabello,
un sosiego latido de un ardiente corazón,
entre mis brazos, confiado rosaba su cuello
terminando en sus labios sin ninguna razón.
 
Y fuiste tú la única testigo
de una tierna mentira que se hizo verdad
un latido atormentado de un moribundo mendigo
que lanzaba gritos desesperados de soledad.
 
Si fue un sueño o una realidad que más da
soñar es bello, pero es mejor vivir en la realidad,
recuerdos de un luna llena de un amor que ya no está
recuerdos que se impregnan llenos de felicidad.
 
 
RICVEL
  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2012 a las 16:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.