GEN COMPARTIDO

tbellido

un día en unos años

estaré con mi gen compartido de una lady

y educaré a mi herencia a ser chef vegetariano

eso pasará en un tiempo porque antes no sabía hacerlo

 

se verá como hacer una ensalada sin frituras

editar una sopa sin carne

procesar un guiso sin químicos

para sentir lo delicioso que es algo natural

 

esos alimentos hacen que tu ser interior

alimenten tu vida y solo tengas lo que necesitas

para que tu vida solo sea algo que deseas y

no sea manejada por un animalito cortado en filetes

 

eso será más honorable para este futuro padre

y solo vea crecer a esos lobatos como grandes scouts

que solo prenderán fogatas en el campo para evitar el frio

y no cocinar seres vivos que convivimos en el campo

 

ese niño en el tiempo no pensará en decir feliz día

sino tener años felices por ser su vida feliz sin

tanto problema de alimentarse con sintéticos y músculos cortados

es mejor sentir lo que te limpia tu existencia y te hace mas fuerte

 

lo más literato es no comer cuando te cierra la cabeza ese hambre

sino cuando disfrutas un limón limpiando ese intestino y

una fruta dando oxigeno a tu alimentación y que no importa lo que entraba

a mi estomago ya que ahora ya está limpio

 

eso solo hará que mi mejor alumno será alimentado como el profesor

se hace sin tener miedo de que pasará después de esa comida antinatural

y los dos veremos todo con autorización de su madre para

que ese niño también eduque a su herencia con nativos vegetales

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

17.06.2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.