IMAGENES DE TI

milthon



Deseaba ir al paraíso, para ver la naturaleza imaginado

Pero empiezo aquí, hoy que estoy contigo

Estas son mis palabras más sinceras que expreso,

La voz de miles de estrellas,

Los colores de otros cielos,

Los sentimientos visibles profundos,

Te digo que entraste a mí ser

Desde el momento en que te vi,

Tome tu delicada mano

Y supe que podría vivir solo con tu calor,

Tocar tu piel fina y suave

Es acariciar el mundo entero,

Tu abrazo es el aire de mi existencia,

Tus palabras en mi oído alimentan mi poesía,

Tu corazón toca la melodía más linda para la mía

Tus labios enloquecen mi alma,

Tu cabello resplandece mis ojos.

Por el vestido que llevas, hasta el viento se enamora

Y el día se tiñe aún más de colores,

Quiero decirte que desde hoy en adelante

Seguiré respirando solo por ti

Vuelvo a decirte que te amaré hasta el fin del universo

Y te seguiré amando desde la otra dimensión.

                              GALACTI FILMS & Acero M.H Javier

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.