Confusion

alize

Cuando pense q mi mente al fin se aclararia.

 

Q mis nuevos pensamientos ya tendrían la opcion de mostrarme el camino a una mejor desicion

 

LleGaste a mi vida sin pensarlo dos veces

 

Me tomaste por sorpresa

 

Llegaste para hacerme sufrir como de costumbre.

 

Porq te apasiona verme llorar?, porq es asi lo disfrutas.

 

Te gusta enviarme por caminos inciertos

 

Presentarme personas equivocadas

 

Haciéndome sentir q estoy, estuve y estaré siempre equivocada

 

Coloca tu mano en mi pecho y siente el dolor q causas

 

Sientes como clavas en mi todo lo q tu nombre trae consigo.

Dolor, angustia, sufrimiento, soledad.

 

Porq te empeñas conmigo? Acaso no merezco ser feliz?

Mis lágrimas no salen de adentro? O acaso piensas quedarte conmigo para siempre.

 

Sal de mi vida.

 

Abandona mis caminos, no quiero tropezar mas con tu gris presencia q solo osa venir a desdicharme la vida.

 

De q vale ser bonita, ser virtuosa o simplemente ser paciente.

 

 cuando por tu culpa, nadie sabe lo q quiere.

 

Solo espero q por darte la oportunidad q desaparezcas de mi vida, no se quede soledad.

 

 

Confusión mala amiga, desgraciada apartate de mi vida.

 

 

  • Autor: Alize (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2012 a las 08:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: alize.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Tinte de muerte y separación, todo final tiene un inicio, vida.

    Saludos.

    • alize

      un inicio oscuro y doloroso saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.