Alfileres

rosi12

Dos gotas de alfiler pesteniaron el vestido de boda

Era tanta su ilusion....ahi estaba el tambien..... de blanco para ser felices

mas alla aun de la muerte

Alicia cuando lo conocio,lo supo, su amor, aquel hombre que tantas veces sonio....

tenia rostro y un cuerpo al cual adorar....

Sus labios carmesi rodearon la cintura, como aquel anillo que le coloco en su anular

como simbolo de amor eterno, porque asi se habian conocido.....

el uno para el otro y viceversa....

esa noche lo supo el tango y el amor

luego de la fiesta eran uno, dos semejantes, dos pares...

que se amaban como ningun otro sobre la faz de la tierra...

de hecho porque ella era para el y  el para ella unidos mas alla 

de todo lo que pudiera acontecer...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosamente expresado, un bello reflejo de amor. Exquisitas letras amiga; una belleza inigualable tu paisaje. Gracias por tu compartir de hoy.

    Abrazos cálidos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.