...43...

Dark_Depressing_Death

...
...Tiendo a estar sentado horas vacías...
...Arruino cualquier halago...
...Y no me se ningún chiste para hacerte reír...

...Sufro de soledades eternas...
...Pero no es mi vida la que escribo...
...Es la vida de él...

...Sufre de decadencias....
...Pero es feliz....
...Y lleva como nombre Joaquin...

...Tiende a parecerse a mi...
...Aunque solo tenemos en común...
...La sonrisa y la mania de no saber amar...

...La diferencia...
...Desiguales En el pensamiento...


...Pero tanto él, como yo...

Extrañamos verte...



Andres Felipe Lara Suaza

  • Autor: AFLS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2012 a las 02:34
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.