Y A ELLA LE GUSTA SO~AR Y NADIE SE LO VA A IMPEDIR...

Cristy Jelitza

Cuando miro por esa ventana, veo hacia los lados  cerros llenitos de árboles, pero cuando mi mirada se fija hacia adelante, veo allí abajo, muy abajo al fondo un lago chiquitito, (aunque es un embalse que es el que da agua a los pueblos que hay allí abajo hehe)
me gusta sentirme dueña de los cerros, de los árboles, de las flores que crecen sin que les diga nada, solo crecen para curar los corazones heridos, para que mis ojos las vean, y me dicen. "Hemos nacido para ti, para que tú nos mires, para que tú nos acaricies con tus ojos, porque si tus ojos no nos ven, entonces solamente somos hierba que crece y muere".
 
Y mientras las miro, se ponen a danzar con el viento que baja del norte, y sueltan al aire sus pétalos para enseñarme como es su corazón, y bailan y danzan hasta caer rendidas en los brazos del viento norte que es su amante enamorado, mientras cada pétalo de ellas se convierte en mariposa y se posan en mi ventana para adornar mi corazón mientras yo sueño que él me ama.
 
hehe pequeña Cristy, creo que no te he dicho que me gusta soñar


...


SI LO SE...SE QUE TE GUSTA SO~AR...A VECES PIENSO QUE TE PERDISTE, O MAS BIEN ENCONTRASTE TU CAMINO EN ESOS SUE~OS ^-^! 


UN RECUERDO???...


...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Adrian David

    A veces quisiera ver mi exterior como lo vez en tu poeme creo que me llevo la frace hierba que crece y muere... mi enhorabuena..

  • Cristy Jelitza

    🙂 palabras... palabras q no son mias, el credito se lo llevara otra persona que aunque a mi fueron regaladas quise mostrarlas, por que aun mas son bellas, y la hierba calida y suave en su boca las tenia ella...

    ... palabras

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisitas y bien plantadas letras llenas de un sentir, dejos de recuerdos, que se han ido, todo final tiene un principio. Gusto leerte

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.