NO TENDRÍA SENTIDO

TETKRIS

NO TENDRIA SENTIDO

 

Hacer el amor,

no tendría sentido
si no lo hiciera contigo.


El sexo  es sólo  piel,
besos, caricias,y fuego.

No hay entrega,
el corazón  se repliega
y deja  fluir la emoción,
de dos cuerpos enlazados

que derramando pasión,
estrechamente abrazados
hacen de ese lindo juego,

un derroche de ilusión.

Una historia, un cristal,
una luz que anuncia el alba
y entregar con toda el alma

el sabor de un beso ardiente
que nos castiga inclemente
o nos envuelve en su llama;

Unas manos que al tocarte
entre risas y el silencio
te acarician todo el cuerpo
y se llenan de tu fragancia,
esa fragancia exquisita

que emana tu cuerpo ardiente,

que  me posee y me transforma
y al sentimiento da forma
de una manera excitante,
romántica, deliciosa
absorbente, alucinante,
y eróticamente hermosa

Por todo esto que te digo,

hacer el amor insisto,

no tendría ningún sentido,

si no lo hiciera contigo.

  • Autor: TETKRIS (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2012 a las 17:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.