ALBORADA

Rafael Merida Cruz-Lascano


((Abrir el video, para ir con la lectura))

http://youtu.be/v0DlilzOWDc

Alborada me convida

su cumpleaños venga a ver

son tres rosas ya maduras

que ayudamos a crecer.

 

En sus páginas queridas

siempre los queremos ver

sus poetas que el destino

puso y junto a mi se ve.

 

En la página alborada

mi poema veo crecer

y me gusta si ya está hecha

culta, así  me gusta a mi.

 

Cuantos años, la alborada

te abrazamos con querer

alumbras nuestro camino

con la prosa que hay en ti.

 

Son tres años alborada

faltan siglos para un fin

tus paginas has abierto

y nos das donde escribir.

 

Alborada, son las señas

no me dejaras mentir

estoy aquí me permitiste

en los versos proseguir.

 

Te agradezco alborada

La página para mí

el albergue que me ha dado

y la vida hace feliz.

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

“Hombre de Maíz”, Guatemala C.A.

Premio mundial a la trayectoria 2011.  SELAE,  Italia.

(Sociedad de Escritores Latinoamericanos y europeos)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2012 a las 14:03
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nuria Madrigal

    Bellísimo Don Rafael, una alborada donde se anidan el amor y la esperanza.
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.