EL NEGRITO CADUBEMBE

RICARDO FELIPE

El negrito cadubembé
tomando leche y café
soñando yo no sé qué.

Ha salido con su mujé
pa' casa de Don José
a un cuarto para la tré

El negrito cadubembé
anda buscando comé,
arepa, jugo y membé.

Ha pedido a su mujé,
que coma junto con é
pa' hacé un bebé.

El negrito cadubembé
ha pedido a José,
sé padrino de André.

Pa' que pueda queré,
como lo quiere é,
acaso é, ya no esté.

El negrito cadubembé
jugaba con su André,
cerquita del membequé.

Negrito de mi mambé,
no sabe cuanto queré,
tu sueño lleno de fé.

El negrito cadubembé,
a perdido a mujé,
no sabe ahora que hacé.

Solitario con su bebé,
ya no toma café,
ni sueña yo no se qué.

El negrito cadubembé,
de' pueblo ahora se fue,
unido a su bebé.

Siente el pecho dolé,
pero se llena de fe,
cuando besa a su André.

El negrito cadubembé,
ahora ha vuelto a bebé,
y no sabe po qué.

Ha buscado a José,
pa que tenga a su André,
mientras lo puede vencé.

El negrito cadubembé,
ha conocido a Raqué,
y ha calmado la sé.

Ahora vuelve a nacé,
besando a su André,
soñando con su Raqué…



Ricardo Felipe
Un soñador sin mucha estirpe

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2012 a las 13:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.