Hoy

le mita

¡Hoy! Mire tus ojazos claros

mi garganta ansiosa anudada

bajó a mis entrañas ansiosas.

Desanudas mis ansías diarias.

 

¡Hoy! Tu canal húmeda y tibia

escaldan mi sangre estresada

liquidando en tu interior fiero

ganas sembradas a diario vivir

 

¡Hoy! La noche cantará muda

coreando suspiros libidinosos

que nutren tus curvas vistas

que nutren mi áspera agonía

 

¡Hoy! Volvimos a rodar cubiertos

Probé, Gusté, tu perímetro mundial

Tú, Yo, arriba; Tuyo, te lo doy

Tú, Yo, abajo; Tuyo, me lo das

 

Hoy estas hermosa amiga mía

Vive en tu interior, esos míos

que navegan como los mando yo

como te lo mando a ti

espasmando en tu figura inquieta

un cúmulo de ondas audaces

que se inician en mi lengua muda

y rebotan en tu corazón multiple.

 

Hoy igual que ayer estas a mi lado

cosechando lo que ambos sembramos

mi amor con la tuya atado

haciendo juntos lo que tanto amamos

¡Hoy volvimos a ser uno!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.