Eres como una herida

Adelita2001

Eres como una herida,

que me ha roto la vida.

Tenías la intención,

de robarme el corazón.

Ahora vete que no te quiero,

ahora vete y no me vengas con peros.

Decías que me querías, al menos por un mes y unos días.

Vete de mi corazón no provoques más tensión.

Ahora vete que no te quiero,

ahora vete y no me vengas con peros.

Caí en tu trampa,

y tú fuiste mala.

Fuera de mí,

fuera de mi casa, que aquí no te has dejado nada.

Ahora vete que no te quiero,

ahora vete y no me vengas con peros.

Me dejaste sola,

ahí plantada como una farola.

Si pasas a mi lado, 

ni siquiera te miro,

porque sé que aquello no fue cosa del destino.

Ahora vete que no te quiero,

ahora vete y no me vengas con peros. 

  • Autor: Adelita2001 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2012 a las 11:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.