Con alas danzándote.

Ana_Marga

 

Al pasarte el día

tranquilo por tu vida.

Vuelve la exigencia de ti de sol de día.

Cuando veo nubes grises

me las pongo encima, 

Porque amarte,

es quitarme la piel

para abrigarte,

es suspirarte

de labios húmedos

mientras los dedos

enlazados

nos hacen el amor.

 

Al alba me guardo tus besos en un sobre

blanco,

y me los reenvío a la boca.

Mis labios de cuento

te pronuncian arqueada en lo alto,

distrayéndome en tus rincones…

llevada

por manos expertas

a lugares inhóspitos….

alada

con alas de viento

danzando con el jazmín en flor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María de los Angeles Bastianelli

    Que bello escrito, besotes

    • Ana_Marga

      muchas gracias!!!

    • Angel Reyes Burgos

      Al alba me guardo tus besos en un sobre
      blanco,
      y me los reenvío a la boca.
      HERMOSA METÁFORA Y MUY HERMOSO POEMA, BESOS

      • Ana_Marga

        Muchas gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.