mi reflejo propio

mr.john

quizás me vi en ti como tu amador
y en realidad no encontré corazón
con fuerzas que resistirán dolor
quizás perdí otras cosas que ya no tengo
aguantar, ser valiente de tus labios
perdí todo lo que podría pasar, El deseo
y la luz de tu brillo y la sal de tus manos
crearon ese espejismo al que nunca llego
mi mundo colmado de bruma y de ideas tontas
me creo perdido como ángel centinela de ti
solo tengo el color del sol cuando me encariñas
con tu gentil belleza humillante para el horizonte
y esos pétalos que llevas tan primaverales

quizás me vi en ti como tu amador
pero el puro y tranquilo aire me fue llevando
por un camino que nunca antes había caminado
con la gracia del amor haciéndome tropezar
las praderas de mi meta se han abatido sin constancia
dejando solo de tus recuerdos y fragancias
quedando yo loco en un río de demencia
sin una luz que acariciar sin labios que besar
sino es soñando ¿por que me cuesta tanto el amor?
te he buscado por cielos, bahías, mares y tierras
¿por que eres mi motivo tan necesario?
perdí a Dios, perdí a mi ser, perdí hasta la muerte
ya no me queda nada por hacer, quiero volverte a tener
extraño esa menor distancia a la que supimos llegar
extraño el susurro de tu campana atomizando mis oídos
escuchar el eco de palabras con su dulce significar
ven a mi, antes que mi alma sea apuñalada por el frió

quizás me vi en ti como tu amador
y fácil enloquecí
¿por que sufrir por ti me hace feliz?
el reflejo me dijo que soy así

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso amigo, te felicito dios te bendiga abrazos

  • PoemasDeLaSu

    Uyyy amiguito, que hermoso.
    Es verdad, el amor es todo eso junto, por eso tratamos de "digerirlo" y "sublimarlo", una belleza.
    Besos. Mil
    Su

  • Sorgalim Narud

    Hermoso tu poema "mi reflejo propio".

    A veces es bello sufrir por amor..Y nos hace feliz

    Deleitada PASIÓN CON FRENESÍ.


    Caricias mr,john

    Sorgalim

  • Sergio Fernando

    Este también me gusto. saludos fer



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.