Imprudencia

Joseph wolff

“Imprudencia”

 

El amor no es más que una palabra falsa

Solo ecos resuenan en mis oídos

Dime la verdad ¿Tu me amas?

Ya no veo que tus manos más me alcancen.

 

El tiempo ha creado la monotonía

Entre el cariño y el aburrimiento

¿Por qué he permitido esto?

No solo mi parte-

Ha implicado tu ausencia.

 

El recuerdo de aquel entonces desapareció

El sentimiento calmo a su olvido…

Me devoras vivo pero no siento el dolor

La intimidad salió afectada al igual que el amor…

 

Yo siempre anhele tu compañía

Al igual que tu hermoso corazón

Pero ¿por que ya no lo deseo?

Estas preguntas me hacen daño.

 

Estuve encabronado por el poco tiempo que ofrecías

Pero seré sincero, lo recompensaste en esos momentos

Espontáneos-besos-caricias-palabras-sexo

Eras el rey de mi mundo

Y ¿Entonces?

¿Por qué la contradicción?

Abandonarte y después seguirte

No me comprendo.

 

Yo soy ser humano necesito desahogar la agonía

Si no lo estas ¿Quien lo hará?

Necesito acabar esta locura

Tan solo necesito tu atención

Tan solo necesito tu amor.

 

Aaaaaa…

 

Si quieres que cambie de parecer

O que recupere lo que ofrecí

Necesitas encontrarte…

Y encontrar una parte de mí en ti

Fue tan fácil involucrarse

                                                         Es difícil negarse.          

 

15/06/12

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2012 a las 00:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 161
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, ☼ G U E R R E R O ☼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.