Aun en lo lejos

adrian parra


A muchos kilometros de distancia 
te encuentras tu, llena de nostalgia 
recordando a tus seres queridos, 
aquellos que estan esperando tu regreso
y aquellos que por causas del destino ya no nos acompañan.
Si
aun en lo lejos anque no te podamos ver 
y la vida se enpeñe a verse dificil, tanto
que tu te sientes sola.
Si 
aun en lo lejos desde estas tierras que te vieron nacer,
creer y disfrutar tus mejores años, donde 
todos te extrañamos y anhelamos tu regreso.

Desde aqui un abrazo y un beso que se cuelan en el viento 
para viajar miles de kilometros y llegar hasta tí 
con la esperanza de que sientas el calor de tu familia 
y que tus dias aun en lo lejos sean felices 

La ultima opcion del amor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • monique ele

    hermoso.... le va a gustar mucho...

    • adrian parra

      muchas gracias aprecio tus palabras

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Un sentir por una ausencia, las distancias son solo eso, doy fe de ello, el sentimiento va mucho mas allá. Hermoso sentir.

      Un saludo grande a través de la distancia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.