Esperanza

Katya Alejandra Gutierrez Vazquez

Espero que un día leas esto....

Esta hoja que comenzo en blanco,

y poco a poco te fue contando

lo que en verdad sentía por ti....

Esas ganas de tenerte entre mis brazos,

e implorarte perdón.

Esas ganas de pedirte tu ultima razón,

por la cual ya no me quieras en tu vida.

Esas ganas de decirte que TE AMO,

y que jamas TE OLVIDARE.

En verdad espero que un día leas esto...

Esto que  comenzo como un estupido juego,

insensible,sin corazón,

que te fue envolviendo,

y que en el ultimo momento te soltó,

solo para que vieras la verdad de mi amor,

mezclado con insensibilidad pidiendo tu perdón....

Ese perdon que me volveria a la vida,

ese perdón que me haría feliz,

ese perdon que significara para mi vida,

un gran alivio para a mi.

En verdad espero que un día leas esto.

Esto que te narro con amor,

estas razones para pedirte,

y una disculpa desde el corazón.

En verdad espero que leas esto,

porque así sabrás la causa que por error,

marcho tu mente y mi corazón....

Ese error que no solo me condeno a mi,

sino a los dos.

En verdad PERDON

  • Autor: Katya Alejandra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2012 a las 19:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.