UNO NADA MAS (IVAN CARDONA)

Ivan cardona

Suena el corazón, palpita se abalanza

intenta hacerse notar. 

Un pensamiento inteligente, lucha contra mi voluntad

el oxigeno se comprime, dentro del pecho.

El tiempo se detiene, se magnetiza mi cuerpo

atraído por el tuyo.

Esta pasando, soy inútil ante el encanto del

asombroso y adictivo sabor de tu piel,

ese aroma que impregna mi sangre

la contamina por completo.

Recorre cada parte, de mi perplejo ser

Enfermo, enfermo de tu amor enfermo de ti

Me impacto contra tu figura

te rodeo, apresuro mi vivir

para ganarle tiempo al tiempo.

Miro tus ojos, me asomo a tu interior, 

me busco ahí estoy.

Mis manos en tu cintura mi alma en tu corazón

tu carazón en mi ser y nuestro mundo uno solo.

No hay palabras, miradas nada más

un lenguaje diferente único que no puedo describir.

Fuego encendido, incontrolable, incesante

nos consume nos arrebata, nos transporta.

No existe nada, solo tú y yo; solo tu.

Explota nuestro amor y respiro otra vez.

Vuelvo a vivir pero nunca sin ti. 

El tiempo otra vez continúa su eternidad,

quedo en ti, quedas en mi somos uno, uno nada mas.

  • Autor: IVAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2012 a las 18:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jureme

    .El tiempo otra vez continúa su eternidad,
    quedo en ti, quedas en mi somos uno, uno nada mas.
    una bonita fusión así debe ser el amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.