HOY

niña_bonita

Hoy

Es uno de esos días

Que aunque haya sol

Y un motivo para sonreír

Es para mí un día gris.

 

Hoy

Es uno de esos días

En que la soledad

Va tomada de la mano conmigo

A pesar de que este rodeada

De amigos y seres queridos.

 

Hoy

Es uno de esos días

En que no quisiera llorar

En silencio ni en secreto

En que quisiera enterrar

Todo sufrimiento simplemente

Llorando

 

 

Hoy

Es uno de esos días

En donde quisiera salir corriendo

Hacia un rumbo desconocido

Y poder ahogar las penas

Que traigo en mi alma.

 

Hoy

Es uno de esos días

En que quisiera no haber despertado

Para no llevar conmigo

Este día amargo.

 

Hoy

Es uno de esos días

En que me duele quererte

Como te quiero.

Me entristece no poder tenerte

En estos momentos

Cuando el dolor y la agonía

Me está rompiendo el alma.

 

Hoy

Es uno de esos días

En que simplemente necesito

Un fuerte abrazo,

Y no sentirme sola.

En estos días

Es cuando  preciso

Que el silencio

No sea mi mayor aliado

 

Hoy

Es uno de esos días

En que quisiera abrazarte

Y no soltarte, 

Pues simplemente

Tenerte tan cerca de mi.

 

Hoy

Es cuando más te necesito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 4lmad3poeta3

    Cada dia se nos presenta con un motivo y con una razon. La melancolia no siempre es la razon para sentirnos desalentados !Animo! Tal vez llegue pronto ese nuevo dia trayendo paz, alegria y felicidad a vuestro corazon. Me agrado mucho tu poema. Buen trabajo !Felicidades! Te dejo un cordial y afectuoso saludo. !Feliz dia!

  • miriam quintana

    HOLA NIÑA BONITA ES UN GUSTO
    COMPARTIR
    GRACIAS
    POR TU AMISTAD
    FUE GRATA LA LECTURA
    AMIGA DE MI ALMA
    POETISA
    FELICIDADES EN BENDICIONES
    AL LADO DE LOS TUYOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.