es el amanecer...

sergiocabas

Es el amanecer..
Aun duermes en este dispar horario,
No veras estas avecillas
seran otras las que te despierten.
En una misma procesion de vida,
un mismo trazo en el cielo.
Mi sueño migra con ellas
buscando destinos desconocidos.
En este pre-invierno evidente,
con sus nubes y caminos.
Nuestras manecillas de reloj
avanzando, siempre adelante.
Con nosotros, por nosotros
...sobre nosotros.
Como la vid que se trenza en si misma.
sobre rejas herrumbadas.
Asi construimos el espacio
sin decadencias...sin temores.
Mientras, cual inocentes niños
inventamos nuevos juegos
entre las hojas caidas del frio..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    MUY BELLO EL POEMA DE AMOR, CON MUCHOS SUEÑOS POR CUMPLIR, MUY BIEN POETIZADO,cariñitos.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un amanecer que recorre la vida, sin paradas, sin miedos, con sentido, hermoso despliegue vital en tus letras.

    Un gusto leerte,

    ...Un cálido abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.