promesas no cumplidas

RENACER FENIX

                 promesa

querido amor..........

te siento tan lejos

te pregunto .....................

porque no me has amado como yo te amo

porque me mentistes para conquistarme

 

sabes.................

el amor no es egoista solo quiere lo 

mejor para la persona amada

aveceste veo lejanocomo si quisieras arrancar de mi

parece que no existo 

 

quisiera entenderte pero no puedo

me dices que me amas a tu manera

pero cual sera esa manera

 

quisiera dejarte pero me duele hacerlo

no creo que sufras por que tu amas la soledad

asi como te amo aveces te odio

por prometer algo a dios

que no has cumplido

hablar no se puede porque te enojas

solo se que te amo pero de que vale

si solo yo te quiero

amo hasta tus pasos cuando caminas

treinta años me costo darme cuenta

que tu no me amabas como yo

ahora que puedo hacer contigo

si ya estas viejo y necesitas mi ayuda

mas que nunca

tendre que seguir luchando sola

para ayudarte en tu soledad 


RENACER

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Rocío V-P.

    BONITAS LETRAS!

    Saludos,

    Rocio

  • Sophia Sea









    ♥ Sebille ♥
    (( •.•))
    ╱▒╲; ♥
    /I‡‡I
    ..╜╙
    ─ ▄ █ ▀ █ ▄ ─ ─ ▄ █ █ █ ▄ ─ ─ ─ █▄◯╲╱☰
    ▐ █ ░ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ─ █▄◯╲╱☰
    ─ █ █ ▒ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ─ █▄◯╲╱☰
    ─ ─ ▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀ ─ █▄◯╲╱☰
    ─ ─ ─ ─ ─ ▀ █ █ ▀ ─ ─ ─ █▄◯╲╱☰

    •✤──────• █▄◯╲╱☰ •───────✤
    ______/)______./¯"""/')
    ¯¯¯¯¯¯¯¯)¯¯¯¯¯'_„„„„)kiss♥


    Cariños...

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Promesas sobre el viento. Bien definidas tus letras.

    Saludos a través de la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.