CLARA

hellenandres

Quiero cantarte un verso Clara,
Un verso que se me anido en el alma
Mucho antes de escribirlo
En mi pecho se agitaba

De los recuerdos más hermosos
Verte coser en tu cuartito,
De todos el mejor
Aquella cobija de cuadritos,
Dichoso aquel que le cobije el corazón
¡Que hermosa esta la noche Clara!
Te siento aquí, como una brisa que toca mi cara

En las noches de mi triste infancia.
Recuerdo que tú nunca te quejabas
Me atendías con cariño
Con tus manos siempre blancas
Recogías mis descuidos
Regañabas, yo escuchaba.

¡Que hermosa esta la noche Clara!
Una tristeza corre por mi cara...

Y cuando ya iba creciendo me llenaste de valor
Aquella noche que por ella lloraba
Sin decir nada, mis lágrimas secaban
Tus manos blancas Clara
Las más hermosas que mi rostro hallan tocado aun
Tus manos blancas Clara
Quien fuera poeta como tú,

Escribiría:

Que dichoso fue este pato
Aunque sea feo aún

GRACIAS MI VIEJITA

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria Madrigal

    Hermoso poema, los recuerdos hilados por las manos del poeta.
    Saludos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisitamente hilvanado con sutiles y exquisitas letras. Excelente, poeta.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.