Diez:Quince.

MarioLargaespada

Diez: Quince.
Padre nuestro que estás en el cielo,
santificado sea el día hoy y tu nombre;
venga a nosotros la bendición de tu reino,
hágase voluntad tu amor en la tierra como sustento.
Y bien creo en Dios padre creador del universo;
en Jesucristo su hijo amado, nuestro señor
concebido por María en gracias del espíritu santo,
crucificado, muerto y sepultado, resucitado al tercer día,
y ha de venir a juzgar a vivos y muertos en perdón a sus pecados;
creo en la santa iglesia católica en comunión a los santos,
y en la resurrección en sentido a la vida eterna, también.
Y Dios te salve reina y madre, el señor es contigo
llena eres de gracia, porque eres bendita entre toda las mujeres
y madre de Jesús, y ruega por nosotros en hora de muerte;
¨Gloria al Padre y al Hijo y al Espíritu Santo.
Como era en el principio, ahora y siempre
y por los siglos de los siglos¨.
Amén    

  • Autor: MarioLargaespada (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2012 a las 04:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.