DESOLACIÓN

almita

 

 

                                                                                       

Abismo abierto en mis entrañas,

Martirio profundo que agoniza,

Densa  hiel corre por mis venas

 Y colma mis tiempos tu partida.

 

Con mis ojos cerrados yo te veo,

Mi piel te recuerda y te reclama,

Mis manos te buscan en silencio

Y se torna vana la demanda.

 

Aguardo expectante tu retorno,

Acecho día a día tu llamada,

Y un umbrío ocaso acelera

El pulso de mi lastimera alma.

 

 

 

Alma

14-06-2012

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.