NIÑA HIJA DE CUÑADO DE MAMÁ

tbellido

esa niña que es hija del cuñado de mi Mamá

no es mi prima es mi hermanita

porque eso queremos ser

para no tener que explicar nuestros genes

 

se puede explicar con más detalles

para que no lo entiendan ya

que nunca entienden lo que no saben

que hermanos y hermanas son amigos sin sentido

 

la relación es de segundo grado pero

con un salto a medias a primera

porque mi Mamá es hermana de mi tía

y su Papá es el mayor del mío

 

es raro que dos hermanos tengan relaciones

con dos hermanas pero es más orate que

tres desequilibrados hayan cortejado a tres señoritas

para que todos los primos tengan los mismos apellidos

 

esta familia de seis padres con ocho hijos solo hace

que seamos hermanos por nuestra imagen inentendible

que hace que nadie entienda la locura de amor

que salió de todo esto

 

pero la ecuación no tiene nada porque esa niña

que se consiguió un niño escondido en un lobo

que es mi hermano y que hayan vivido

veinticinco años juntos peleando y besando

 

y yo siempre de testigo de esa relación que

les gustaría duplicar o triplicar el tiempo y siempre

sentir lo que es una relación solo dando lo que quieres sin

pensar una devolución porque eso mismo recibes

 

y lo que es solo es lo que quieres y deseas

pero mejor cuando una pulso motiva tu corazón

y hace que el cerebro encienda tu ser y

ese macho cónyuge levante a su lady

 

y solo la mire con una lagrima (solo una gota)

no le hable y que cierre los ojos mojando los labios

y con paciencia esa macho reciba un gran

beso de esa elegante niña

 

que es el amor

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

14.06.2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Si no es eso? Qué es? Amigo. Realmente un enorme gusto el que obtuve hoy con tus letras trazadas sobre tu espacio.


    ...Y acá te dejo un abrazo sincero de este humilde trovador.

    • tbellido

      Eso es lo que ese sentimiento lo dice...

      Gracias macho trovador de versos literales.

      Saludasos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.