Mis viejas añoranzas

marco augusto

  •       
  • Voy marchando por la vida,
  •  fatigado y cargando,
  • con un pesado silencio
  • que no puedo sobrellevar,
  • como si yo fuera un viejo carguero
  • que navega con el furioso traqueteo
  • de sus aceitosos motores
  • y que va surcando
  •  por entre inhóspitas aguas,
  • con una sobrecarga,
  • que ya sus saturadas bodegas
  • no pueden soportar.
  • Encima de la luna,
  • entre los titilantes luceros
  • o entre las distancias de los soles
  • siempre yerra en silencio mi alma,
  • tratando de alcanzar
  • el suave néctar de sus labios,
  • para calmar mis viejas añoranzas,
  • mientras continua mi viejo navío
  • perdido entre las grises aguas de mi
  • longevo mar
  • y eternamente deprimido,
  •  junto a mi prolongada soledad,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Son parte de la vida, vitales para el alma.

    Un gusto leerte.
    ...Y acá te dejo un abrazo sincero de este humilde trovador.

  • Maria Isabel Velasquez

    EN SILENCIO... SIN SOLEDAD ... ME ENCANTO LEERTE ¡¡¡
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.