Quiero y no quiero de tu amor

alberpoe


Quiero de tu amor,
la bella ternura de tus ojos,
el dulce sabor de tus labios rojos,
quiero la lluvia de tu sonrisa
y el dulce mar de tu cuerpo
no quiero perderme el placer
de saberme amado mientras amándote estoy


Quiero de tu amor
toda la dulzura de tus palabras
el calor de tus fuertes brazos
la esperanza de que algun dia nos encontremos
y que podamos vivir en plenitud
no quiero que me olvides
ni que te marches para siempre de mi lado
porque quiero gozarte
quiero saber que tu estás en mí,
como yo me siento en tí
así quiero sentir el placer divino de tu amor
porque te amo y si conmigo no estás
ni yo misma en mí estoy.


Quiero amarte eternamente
No quiero te encierres y alejes
Quiero sentirte y verte bien
No quiero tener que encerrarte yo
Debes amarte a ti mismo
y permitir te acompañe
te cuide y proteja
te ayude a salir del enjambre
Quiero hacerlo
Debes dejarme


Quiero de tu amor
que por siempre me ames,
no quiero de tu amor
que dejes de amarme.
Poyma

  • Autores: Alberpoe (Seudónimo), Señora Melancolía, Prisionera del Erotismo, Poyma
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de junio de 2012 a las 13:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.