SIX MONTHS

Juan Carlos Mejia

 

Solo con el primer rose de tus labios  basto y alcanzo para darme  cuenta, que eres la mujer  perfecta para mi duro y amargado corazón, mil besos con honor a mi primer Ángel  protector,

Tus besos mil rezos seis versos   y dos corazones diferentes con igual color, dolor en cada fracaso pero nadie es perfecto estar a tu lado es el mejor compuesto, amor por supuesto, seis meses una historia se construyo dentro de cuerpo, daría mi vida por saborear la miel de tus labios en silencio, pienso que fue en aquellas noches del tormento, donde grite te amo por que “lo siento”

Llegaste a mi vida en el mejor momento, quizá sea algo mas que un sentimiento pero cada vez que te despides me siento morir por dentro para mi eres ese mas dulce y complicado  instrumento  tu ausencia se siente hasta en el mas corto cuento.

Quiero que te quedes a mi lado

Quiero ser quien  congele tus labios

En las noches cantare a mi Ángel sabes de quien hablo el amor es grande y  si cupido hoy te visita traerá rosas, poemas y a tu mi vida mas risas.

Para dormir con sosas te desvistes de espinas, del  rose de tu cuerpo al mio, hadas de adrenalina y en el tejado liricistas, dentro de tus sabanas tu sudor me baño, la tristeza sofocó, mi edad no equivale a tu amor, ojala nunca olvides que este niño como hombre te amo, con miles de promesas te entrego trozos de luna, eres mi adoración, la mujer perfecta que se mece en mi cuna.

Hoy por fin entendí que no hay vida, y si la hay ojala no sea sin ti “en las noches le canto a mi Ángel disfrazado en sueños”, adorno tus escritos y aun siendo tu dueño tu imagen la recuerdo mientras duermo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: "Mejía" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2012 a las 13:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Seis meses Poesía.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.