si les faltara

RENACER FENIX

si les faltara
no importa lo que pase
se que estaremos siempre
unidos hasta que dios diga lo contrario
si alguna vez les faltara
les pido y les ruego,no lloren por mi
quédense con los bellos recuerdos.
de que Dios nos dio esa oportunidad
de estar juntos.
quizás los quiero demasiado
para poder dejarlos
pero si eso ocurre algún día
ténganlo por seguro 
que estaré siempre con ustedes
para tenerlos en mis en mis brazos
y decirles al oído lo mucho que los quiero
y velar sus sueño,darles cada noche un beso.
como siempre lo hecho,
quizás no me comprendan
cuando les digo las verdades
pero les digo ......... si estoy aquí
o en el infinito siempre estaré 
junto a ustedes.
todavía me queda harto por vivir
y me siento feliz.
solo lo digo para que cuando 
ocurra no lloren rían a carcajadas
y acuérdense de las tonterías que decía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Incondicional cariño y amor. Un arcoíris fresco tus letras dejan hoy.

    Un gusto leerte.
    ...Y acá te dejo un abrazo sincero de este humilde trovador.

    • RENACER FENIX

      gracias carlitos es un honor que leas lo que escribo
      que estés bien cuídate tienes facebook yo igual tengo uno salgo por gatitafiera jajajj un abrazo que estés bien



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.