EL MISTERIO DE LA VIDA

--------------



De vez en cuando me siento mal y escribo para sentirme al margen


Al no entender mis alrededores cobardes


Al no comprender la vida y sus principios básicos


Y es que no soy tan simple como tantos lo ven


Ni tan complejo para no darme a entender


Escribo quizás por ataduras mayores que ya son clásicos


Por caer preso de un cerebro molesto con los secretos de gente sin pensamiento


Gente que me estorba el paso y que no se mueve


Gente que vive por que el paso es gratis y no jode


Gente que me indispone de moverme fácilmente


Gente al fin y al cabo gente.


Pero esta no es la explicación más fuerte


Ni una ley de vida como Jack London


A veces pienso en el otro y recapacito ausente


Mi perenne corazón que se molesta estando en su inmovible trono


Y como decirte el cómo de las cosas


Si ni la vida propia se apropia de las dudas


Ya no me bastan las ayudas


Ya no me bastan los abrazos sinceros de una mentirosa lira


Detente a pensar por lo menos en este instante querida vida


Y dale la respuesta a este caminante sin oficio


Que en su desperdicio clama por compañía


Que en su inicio encontró la vida


Y en su recorrer la muerte tantas veces


Tantas para no volver a quererte.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2012 a las 11:26
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 920
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • cuchutulipu

    que lindo che !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.