GIRA AL CALOR DEL SOL

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Como girasol virando al astro rey

cada rayo al amor su candidez

debiera calentar... cándida humanidad  

causas sin rebeldía resbalan

en el río del tibio aprecio cierto...

en segundos de respiros

si nos mantenemos unidos

la afabilidad resplandecerá

provocando reacciones en cadena...

acciones que dimanando dulzura y verdad

en este mundo diluirán su mezquina maldad...

 

Gira al sol del amor

tus pasos por veredas

de rosas y geranios

perfumarán las sendas

con su aroma endulzando

en entrañables abrazos

cien semillas sembrando

en la pradera del pobre desahuciado

iluminando las fuentes de la alegría

avivando la yerba de la vida

al nutrirla con sus haces de ahínco y armonía...

 

Gira al sol, cuando una sonrisa regalas

sin esperar por ella nada...

cuando en hermandad reflejada

tus manos brindas

al que en abismo habita...

cuando en alma abierta

tu compresión y tiempo obsequias...

cuando no te irrita que el vecino

en materiales a caudales, oros ríos

en tu sencilla faz frota

lo que en su cartera porta...

compartes, en contra moneda,

lo que tu bolso alberga...

 

Al girar a su maravilloso calor de amor

la estrella luminosa con su reluciente hilo

nos enlazará en un mismo candoroso sino

haciendo de este mundo un lugar mejor...

 

Gira al sol...

 

 

 

Copyright©2012 Rocío Vega-Ponce

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.