La venida de mi angel...

Danny T

Estoy a solo segundos de conocerte,  y ya estoy temblando.

Estoy soñando con verte,

Estoy soñando…

Mi sistema nervioso se apresura,

Ya casi estas llegando,

Mis manos tiemblan presurosas,

Mi boca ríe, mis ojos brillan y lloran,

Y mientras mis pies caminan y caminan,

Mi corazón brinca impaciente, casi te esta alcanzando

Ansiosos mis pulmones, están fuertemente suspirando

De pronto me siento,

Y obligo a mi cuerpo a esperar calmado,

Más, mientras mi cuerpo descansa mi alma está danzando,

Ella salta rebosante de alegría

Ella te ve llegando,

El  gozo fluye en mi cuerpo como río desbordado

Es que es casi imposible conciliar serenidad,

Ya hace un tiempo te estaba esperando,

Este es el momento que anhelaba…

¡Ya casi te estoy mirando!

¡Ya puedo oír tus gritos!

¡Al fin te estoy escuchando!

Si… eres tú… nadie podría negarlo…

De momento me miras fijamente… y siento un frío en todo mi cuerpo,

Me dejas helado,

Mientras viajo profundamente en tu alma,

A través de sus ventanas, tus ojos, ¡me estas llamando!

No pronuncias palabra alguna

Y ya te siento conversando

Me  hablas con el lenguaje más puro,

¡Tu corazón me esta cantando!

Mas mi impureza no me permite entender,

Solo se que te estoy amando,

Hay amor cuanto creces 

Como crece la sombra cuando el sol se va ocultando

Como agua que inunda intensamente

Todo mi ser vas ocupando,

Ya nada existe después de ti

Ya el pasado se me va olvidando

Ahora solo existes tú,

¡Sol de mi universo!

¡Mi hijo amado!

  • Autor: Danny Tavarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2009 a las 14:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Un hijo es la mayor de las bendiciones que puede tener un hombre... Para mi hijiito amado...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 350
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • bohemia

    bellisimo poema!!
    cuanto amor volcado hacia un hijo que esta por llegar a este mundo!!
    dirĂ­a yo un nuevo amor!!
    te felicito.
    bohemia.

  • benchy43

    Muy bonito y tierno poema. Felicitaciones, amigo.

    Un abrazo. Ruben.

  • Eddy Gtz

    muy sentido poema para un gran amor que esta por nacer...felicidades amigo...

    un abrazo eddy gtz.

  • Sergio Fernando

    Un placer leerte amigo. ,muy bueno. un abrazo.Fer



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.