Recogiendo mis Alas

GabyAni

Recogiendo mis alas
para irme a volar a otros lados,
lugares donde me amen como he amado,
donde me valoren,
donde logre ver nuevamente el sol,
ese sol que en estos momentos de escarcha cuesta ver.
Saldré, viviré y seguiré 
para reencontrar el calor que no encuentro en este invierno
porque el amor se fue de mi lado,
porque un pajarito a volado.
me toca sufrir otra vez,
porque la memoria no perderé
recordar los momentos lindos
trisa mi corazón,
mi corazón que brillaba
y que hoy se me apaga,
Porque siempre me tocan vuelos difíciles
porque nunca el amor es fácil
por eso acepto mi sufrir
y que dios se apiade de mí.

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Siempre hay finales y comienzos en la vida. Solo vivir en respiros con el alma ya es suficiente razón.
    Expresaste muy exquisitamente tu sentir. Excelentes letras.

    Un gusto leerte.
    ...Y acá te dejo un abrazo sincero de este humilde trovador.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.