porque buscar...

sergiocabas

¿Porque buscar suicidarse?
¿Acaso eso sera un descanso?
O solo es salir de una realidad.
que agobia y ahoga.
¿Y si en vez de una puerta
fuese solo un espejismo?
Nada sabemos de ese camino.
Tal vez desaparezca el piso
y sea solo una caida.
Ingravida y oscura.
Que hemos traspasado
para salir del ahogo
del hoy conocido.
Engaños, mentiras, manipulación,
desesperanza, abusos.
Para describir el presente.
Pero no es el único que existe,
Solo ha sido el que escogi.
MI experiencia de vida,
la oportunidad de ser,
de ser la diferencia;
existe solo este tiempo,
existe solo el ahora.
y en ese ahora reinas tu.


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Winda

    Bonitos versos, llenos de amor y de dudas


    me gustó leerte

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sin mordaza y sin miedo así es.

    Un gusto leerte.
    ...Y acá te dejo un abrazo de este sincero y humilde trovador.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.