\"ACROSTICO\" A Karla Palacios.

EFRAIN GALDAMEZ

(ACROSTICO) A Karla Palacios. EFRAIN GALDAMEZ.



KILOMETROS DE DISTANCIA NOS SEPARAN,
AUNQUE ESTES LEJOS MI AMIGA DE MUCHOS AÑOS,
RECUERDAME COMO TE RECUERDO YO,
LOS MOMENTOS LLENOS DE ALEGRIA DEL AYER,
A DONDE SE FUERON? ACASO SE RECORDARAN?

IDONEA AMIGA UNICA ENTRE MUCHAS,
VER A TRAVEZ DE TUS OJOS QUE SERA?
ORGULLOSO EL HOMBRE QUE TENGA TU AMOR,
NO SON MIS PALABRAS DEL DIENTE AL LABIO,
NACEN PARA MI AMIGA DESDE MI CORAZON,
EN EL JARDIN DEL EDEN FALTARIAS TU..

RECUERDAME EN TODO MOMENTO,
INCONDICIONALMENTE TE ESCUCHARE,
VELA DE LA DULCE Y TIERNA LLAMA,
ENCENDIDA YO SIEMPRE TE VERE,
ROCIO DE CADA MAÑANA QUE ENTRAS,
A MI VENTANA ESTA MAÑANA TE RESPIRE..

PRINCESA DE DIOS Y ROSA DEL JARDIN,
AL VER EL CIELO EN CADA AMANECER,
LE DAS ESPERANZA A CADA DIA EN MI VIDA,
A L SABER QUE TU AMISTAD ES UN FLORECER,
C ONOCERTE HA SIDO UNA MARAVILLA,
I NSPIRASTES MIS SENTIMIENTOS Y
O RGULLOSAMENTE ESCRIBO MI POESIA, Y
S EGUIRAS SIENDO MI AMIGA?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Orgulloso de tus letras, hermosas, infinito sentimiento, eso es amistad.

    Un gusto leerte.

    ...Y acá te dejo un abrazo de este sincero trovador de la vida y sin tener un laúd.

    • EFRAIN GALDAMEZ

      Gracias mi gran amigo perdona la tardanza pero el tiempo es nuestro competidor en.muchas cosas. Saludos y gracias mil gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.