Para dejar de amarte.

aby1982

Consultare a la magia,

Elaborare conjuros

que destruyan

lo que sembraste en mi.

                                

Buscare lámparas con genios

y desperdiciare dos deseos

con tal de que me concedan

borrar el amor que te tengo.

 

Pactaré con Morfeo

que no te traiga

de nuevo en mis sueños.

 

Interpretaré el mejor papel

del hombre de hojalata,

que al fin de cuentas corazón ya no poseo

te lo has llevado tú, después de la regata.

 

Desafiare la física,

a la relatividad y el tiempo

para volver a aquellos días

donde no te conocía.

 

Reiniciaré mi sistema operativo

E instalaré uno distinto

que no te permita manipular

mis voluntades, y así recobraré el instinto.

 

Subastaré mi alma

al mejor oferente,

ya que tu no quisiste,

cuando yo te la di inocentemente.

 

Orare al creador, y rezare a los santos

como hace tiempo no lo hago,

Implorando consuelo a mis tormentos

para sobrepasar este momento amargo.

 

Escribiré de mi amor por ti

hasta  cansarme y desfallecer,

hasta vaciar en papel y tinta

las palabras que en mi corazón te guardé,

y las quemaré en la hoguera de mi ser.

 

Recurriré a todo cuanto pueda…

a la magia, a la ciencia a Dios y al arte

con tal de lograr que mi corazón no muera

en su afán de dejar de amarte.

  • Autor: aby1982 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2009 a las 21:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 247
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • el-Centinela

    Muy ingenioso de tu parte!
    pero con todo eso,
    aun no puedes librarte!

    Muy original, me recuerdas a un tipo apodado el-Centinela.

    Me ganaste el tema.
    te felicito!!
    Muy bien estructurado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.