A donde

Ehhj


adonde van las rosas marchitas que un dia me quisiste dar
y que el tiempo a borrado cosas a mi favor que jamas quise recordar
A donde ira la luna con su belleza celestial....
Adonde van las promesas
Adonde van las miradas que me Distes? se volatizaron junto al viento o nunca hubo miradas sentimental?
A donde solo dime a donde me quisiste llevar


A dónde van las penas,
cuando mucho las sentimos,
a dónde irán a parar
si no la podemos controlar
es cuando más sufrimos.
Esta pena me sentencia
de una manera astuta,
la siento, trato de analizarla
y por más que busque
no encuentro solución,
actuando en forma absoluta.


A donde van las almas solitarias
que en sus locas ansias de amar
se han quedado marchitas y angustiadas
porque nadie les dió ni una pizca de nada
porque nadie las quizo consolar
y en su absurda locura
se entregaron con pasión a quien creian
que eran almas buenas que las iban a aceptar
pero fallaron esas pobres almas
pues en sus deseos fallidos de sentir amor
no encontraron quien les diera su ternura
ni tuvieron quien les diera calor
y nuevamente fracasaron y solas se quedaron
quien me podrá decir
esas pobrecitas almas a donde irán?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.