Un segundo

migreriana

                 La mirada en un segundo,

                 puede atrapar y desgarrar,

                 la añoranza de mil rumbos,

                 puede estremecer y arrullar,

                 quien sabe cuantos nudos!!!!!!!!


                 La mirada loca pendiente,

                 buscando a la muda constancia,

                 de deshacer la sonriente,

                 dulzura de la posibilidad!!!!!




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Que nos puede pasar en un segundo, imaginemos un minuto.

    Un excelente trabajo en tus letras hoy.

    Un gusto leerte;

    ...y te dejo acá un saludo en la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.