Océanos de Amor

Mary's G.


"esos Océanos que de largo con intensos,
Asi como tus besos que siento en este Momento,
Esa Ilusiones que anidan en mi pecho,
Que con solo mirarte Me hacen quedar Quieto"


Nademos hasta llegar a la luna
Subamos a través del mar
Penetremos la Noche que...
oculta una ciudad dormida
Sigamos nadando de Noche,amor
¿Que podemos perder?
Estando juntos en el océano
a la luz de la luna.


Perdido es el tiempo que no he estado contigo,
Bella es la noche y la luna cuando a tu lado es compartido,
Hermoso es ver el Océano y reflejarnos en el,
Quisiera que me callaras Con un Beso Fiel,
Desbordemos esta Magia de ansiedad y libertad,
Que al estar juntos Sentimos nuestras emociones despertar.
(Mary cullen)

  • Autores: Mary G. (Seudónimo), La Maquina
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de diciembre de 2015 a las 00:21
  • Límite: 3 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Me inspiro mi Amigo Poeta Angel :) Espero ustedes también se Inspiren.. El amor tan bello ♥.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1416
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.